Ingrédients
- 125 g de pâte feuilleté
- 20 g de confiture (fraise, groseille ou mûre.)
- 5 oeufs (4 jaunes + 1 entier)
- 225 g de sucre poudre
- 110 g de beurre
- 35 g d'amande en poudre
- 2 cuillère(s) à soupe d'amandes effilés
Préparation
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Recouvrir un plat à tarte de pâte feuileté.
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Sur le fond, étaler un couche assez épaisse de confiture.
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Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
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Battre 4 jaunes d'oeufs et 1 entier dans un saladier, les battre puis y verser le sucre en poudre, battre.
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Verser ensuite le beurre fondu et les amandes en poudre. Mélanger et verser la préparation sur la tarte.
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Disposer dessus les amandes effilés.
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Faire cuire au four 30 min à 180°.
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Régalez vous (idéal pour l'après midi accompagné d'un thé)
4 sur 5