Ingrédients
- 16 crêpes fines
- 400 g (14 oz) de fromage à la crème
- 2 t. (17,6 oz) de crème pâtissière
- 300 g (10,58 oz) de confiture de bleuets
Préparation
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Dans un bol, battre le fromage à la crème à la cuillère de bois, jusqu'à ce qu’il soit mou et puisse être facilement étalé.
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Sur une assiette, placer une crêpe. Tartiner avec un peu de fromage à la crème. Couvrir avec une crêpe.
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Tartiner avec 3 c. à soupe (1,5oz) de crème pâtissière. Couvrir avec une crêpe.
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Tartiner généreusement de confiture de bleuets. Couvrir avec une crêpe.
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Répéter les étapes 2 à 4 jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une crêpe.
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Couvrir le gâteau d’un film alimentaire. Réfrigérer 1h.
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Pour le service, découper le gâteau en parts égales entre les invités.
4 sur 5