Ingrédients

  • 16 crêpes fines
  • 400 g (14 oz) de fromage à la crème
  • 2 t. (17,6 oz) de crème pâtissière
  • 300 g (10,58 oz) de confiture de bleuets

Préparation

  1. Dans un bol, battre le fromage à la crème à la cuillère de bois, jusqu'à ce qu’il soit mou et puisse être facilement étalé.

  2. Sur une assiette, placer une crêpe. Tartiner avec un peu de fromage à la crème. Couvrir avec une crêpe.

  3. Tartiner avec 3 c. à soupe (1,5oz) de crème pâtissière. Couvrir avec une crêpe.

  4. Tartiner généreusement de confiture de bleuets. Couvrir avec une crêpe.

  5. Répéter les étapes 2 à 4 jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une crêpe.

  6. Couvrir le gâteau d’un film alimentaire. Réfrigérer 1h.

  7. Pour le service, découper le gâteau en parts égales entre les invités.

4 sur 5