Ingrédients

Pour la crème

  • 1 cuillère(s) à café de chocolat en poudre
  • 25 g de tonimalt
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère(s) à café d'eau bouillante
  • 125 g de sucre glace

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C/th.6.

  2. Mélangez le sucre et les œufs.

  3. Faites chauffer le lait avec le beurre. Ajoutez cette préparation aux œufs sucrés.

  4. Ajoutez la farine et le chocolat en poudre.

  5. Versez la préparation finale dans un moule précédemment beurré et enfournez pendant 25 mn.

  6. Pour la garniture, mélangez le sucre glace, le tonimalt, le chocolat en poudre et le beurre. Puis ajoutez l'eau bouillante.

  7. Sortez votre gâteau du four. Laissez-le refroidir. Coupez-le en deux dans l'épaisseur. Mettez une couche de crème, recouvrir de l'autre partie du gâteau et remettez une couche de crème qui fera office de glaçage.

3.61 sur 5