Ingrédients
- 180 g de chocolat noir aux noisettes
- 120 g de beurre
- 50 g de poudre d'amandes
- 40 g de farine
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 125 g de myrtilles
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre
Préparation
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Mettez le chocolat cassé en morceaux et le beurre dans un récipient, faites-les fondre à la vapeur.
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Lissez le mélange au fouet, ajoutez la poudre d’amandes, la farine, les 50 g de sucre, puis les œufs, et mélangez bien. Versez dans un moule adapté à votre cuit-vapeur.
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Faites chauffer 1,5 l d’eau dans le fond du cuit-vapeur, placez le moule dans le compartiment perforé, couvrez et faites cuire 12 mn.
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Lavez les myrtilles et faites-les cuire 5 mn dans une casserole sur feu vif avec 4 c. à soupe d’eau et les 2 c. de sucre.
4 sur 5