Ingrédients

  • croûte :
  • 1/2 t. de beurre
  • 3/4 t. de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère(s) à café d'extrait d'amande
  • 3 jaunes d'oeuf de gros calibre
  • 1 gros oeuf
  • 1 3/4 t. de farine tout usage
  • 1/4 t. de cacao
  • garniture :
  • 2 paquets de 8 oz de fromage à la crème
  • 1 t. de sucre granulé
  • 1/2 cuillère(s) à café d'extrait d'amande
  • 1 cuillère(s) à café d'extrait de vanille
  • 4 gros oeufs
  • 1 boîte de 21 oz de garniture pour tarte aux cerises

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Avec la pièce à aubes du mélangeur, battre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Ajouter le sucre en poudre et l'extrait. Battre les jaunes d'oeuf et l'oeuf. Ajouter la farine et le cacao et continuer de battre jusqu'à consistance homogène. Presser la pâte avec la maindans un moule de 9x13 poucesjusqu'à ce qu'elle soit uniforme au fond. Cuire au four pendant 20 minutes.

  2. Pendant que la croûte cuit, battre le fromage à la crème, le sucre et les extraits jusqu'à consistance lisse, en raclant les parois du bol au moins une fois. Ajouter les œufs et battre à faible vitesse jusqu'à tout combiner. Étendre la garniture sur la croûte chaude. Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre de lagarniture soitferme. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Étendre la garniture aux cerises sur le fromage à la crème après qu'il ait refroidi.

3.5 sur 5