Ingrédients

Préparation

  1. *Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

  2. *Coupez 100g de chocolat p,tissier en carrés.

  3. *Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.

  4. *Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

  5. *Mélangez les jaunes et le sucre et battez-les ensemble au fouet électrique

  6. Jusqu'à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban.

  7. *Dans une casserole, faites fondre le reste de chocolat et le beurre à feu doux.

  8. *Laissez refroidir quelques instants.

  9. *Mélangez les deux préparations.

  10. *Ajoutez la farine et les blancs d'oeufs préalablement montés en neige. *Incorporez délicatement les marshmallows et les carrés de chocolat.

  11. *Beurrez et farinez un moule à manqué et remplissez-le de la préparation ainsi obtenue.

  12. *Enfournez pendant 35 minutes.

  13. *Sortez le moule du four et attendez 10 minutes avant de le démouler.

3.73 sur 5