Ingrédients

  • 150 g de farine à gâteaux francine
  • 50 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g d' écorces d'oranges confites
  • attention, cette recette se prépare exclusivement en machine à pain

Préparation

  1. Je fais fondre le beurre et le chocolat séparément, au micro-ondes ou au bain marie.

  2. Je coupe les écorces d'oranges confites en petits dés.

  3. Je verse les ingrédients dans l'ordre suivant: le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre, le chocolat fondu et les écorces d'oranges.

  4. Je programme sur "Cake", dorage faible.

  5. Crédit photo : N. Leser

  6. Découvrez nos recettes de pains maison en images.

  7. Envie de plus de recettes ? Essayez la baguette à la cannelle, la brioche exotique, pains aux abricots secs, thym et chèvre, pain feta basilic...

4.33 sur 5