Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir dans un wok des oignons, le remplissant au quart dans 4 c. à s. d'huile d'olive.

  2. Une fois les oignons colorés, baisser la température de cuisson et ajouter délicatement les gambas.

  3. Pendant qu'elles cuisent, ajouter de l'huile d'olive pour que la préparation n'adhère jamais au wok.

  4. Pendant qu'elles cuisent, préparer la sauce à part.

  5. Mettre environ 50 cL de crème fraiche épaisse. Y ajouter 5 gouttes de tabasco, du poivre, du safran et du miel qui donnera au plat, par l'intermédiaire des gambas, un goût alcoolisé.

  6. Intégrer la sauce au plat, la laisser revenir et s'imprégner des oignons et gambas pendant quelques minutes et à faible puissance.

  7. Le plat est alors prêt ; il est délicieux servi avec des rouleaux de tagliatelles et quelques haricots verts.

3 sur 5