Ingrédients
- 8 galettes de chouxfleurs
- 500 g de poivrons rouges
- 100 g d'oignons
- 150 g de tomates
- 60 g de beurre
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 10 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de basilic
- sel, poivre
Préparation
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Épluchez les oignons et les poivrons. Émincez-les.
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Découpez les tomates en quartiers. Épluchez et écrasez les gousses d'ail.
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Faites suer à feu doux le poivron et l'oignon dans une casserole avec 20 g de beurre et l'huile d'olive pendant 10 minutes.
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Ajoutez les quartiers de tomates, l'ail écrasé, le thym, le laurier et le bouillon de volaille. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Faites cuire à feu moyen sans couvercle pendant 15 minutes.
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Mixez le tout et passez au tamis très fin.
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Cuisez les galettes de choux-fleurs à la poêle avec le 40 g de beurre restant.
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Nappez les assiettes du coulis de poivrons.
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Disposez sur le coulis de poivrons les galettes de choux-fleurs .
4 sur 5