Ingrédients
- 12 galettes brocolis et carottes
- 2 oeufs entiers
- 50 g de farine
- 3 dl d'huile
- 20 g de ciboulette
- 1,5 dl de crème fleurette
- 70 g de purée de pommes de terre
- sel, poivre
Préparation
-
Battez les oeufs en omelette.
-
Passez les galettes de légumes dans la farine puis dans les oeufs battus en omelette.
-
Dans une sauteuse, cuisez-les avec l'huile.
-
Retournez les galettes et poursuivez la cuisson.
-
Retirez de l'huile et réservez sur du papier absorbant.
-
Sauce ciboulette : Hachez finement la ciboulette. Portez la crème à ébullition. Versez dans le bol d'un mixeur.
-
Ajoutez la ciboulette hachée et liez avec la purée de pommes de terre. Mélangez l'ensemble. Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Disposez les galettes dans chaque assiette et nappez de sauce ciboulette. Décorez de tiges de ciboulette.
3.33 sur 5