Ingrédients

  • 4 galettes de sarrasin
  • 200 g de haddock
  • 30 cl de fleurette
  • 100 g de radis noir
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 40 g de beurre salé
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Emincez le haddock, puis pochez-le 5 mn dans la crème fleurette frémissante.

  2. Pelez et râpez le radis noir.

  3. Lavez et hachez grossièrement l’aneth.

  4. Faites fondre 10 g de beurre salé dans une poêle.

  5. Posez 1 galette et laissez-la dorer 4 mn dans le beurre chaud.

  6. Ajoutez ensuite un peu de haddock à la crème, de l’aneth haché et du poivre (pas de sel).

  7. Poursuivez la cuisson 2 mn, juste le temps de chauffer les ingrédients, et servez aussitôt avec du radis noir râpé.

  8. Procédez de la même manière pour les 3 autres galettes.

L'astuce

Photo : Edouard Sicot

4.5 sur 5