Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 200 g de haddock
- 30 cl de fleurette
- 100 g de radis noir
- 1/2 bouquet d'aneth
- 40 g de beurre salé
- poivre du moulin
Préparation
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Emincez le haddock, puis pochez-le 5 mn dans la crème fleurette frémissante.
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Pelez et râpez le radis noir.
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Lavez et hachez grossièrement l’aneth.
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Faites fondre 10 g de beurre salé dans une poêle.
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Posez 1 galette et laissez-la dorer 4 mn dans le beurre chaud.
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Ajoutez ensuite un peu de haddock à la crème, de l’aneth haché et du poivre (pas de sel).
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Poursuivez la cuisson 2 mn, juste le temps de chauffer les ingrédients, et servez aussitôt avec du radis noir râpé.
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Procédez de la même manière pour les 3 autres galettes.
L'astuce
Photo : Edouard Sicot
4.5 sur 5