Ingrédients
- 200 g de lentilles corail
- 2 oeufs
- 130 ml de lait
- 40 g de fécule de maïs
- 2 cuillère(s) à café de graines de sésame
- 100 g de feta
- 1/2 gousse d'ail
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de curcuma
Préparation
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Faites tremper les lentilles dans un saladier rempli d’eau tiède pendant 3 h.
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Mixez-les avec un peu d’eau pour obtenir une pâte fluide, et pas trop lisse.
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Versez les lentilles broyées dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le lait, la fécule, le curry, le curcuma, du sel et du poivre. Mélangez au fouet, ajoutez le sésame et 1/2 gousse d’ail pressée.
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Faites chauffer une poêle à crêpes huilée, et réalisez 8 crêpes assez épaisses (cuisson 4 mn sur chaque face, sur feu doux). Garnissez de feta, repliez et dégustez avec une salade.
3.67 sur 5