Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 C° (Th 6/7).

  2. Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre. Puis incorporer les oeufs et la poudre d'amande.

  3. Étaler la première pâte feuilletée sur une plaque pâtissière. Répartir la crème d'amande sans atteindre les bords et ajouter la fève.

  4. Répartir le chocolat. Puis couvrir la galette avec la seconde pâte en repliant les bords pour les souder.

  5. Décorer la galette en faisant des incisions en forme de quadrillages à l'aide d'un couteau et badigeonner la couche supérieure avec un jaune d'oeuf.

  6. Mettre au four pendant 25 minutes en surveillant régulièrement.

  7. Retrouvez plus de recettes de galettes: galette des rois à la frangipane, galette des rois provençale, galette des rois au Nutella, galette des rois au citron, galette des rois au chocolat, galette des rois rhum raisins...

3.39 sur 5