Ingrédients
- sirop à l'infusion de fleur d'hibiscus:
- faire/2 l d'eau.
- délayer 75 g de sucre
- mélanger avec 20 g de gélifiant à confiture (consistance du sirop)
- à l'aide d'un fouet.
- puis hors du feu, infuser les fleurs d'hibiscus séchées.
- 30 mn après, filtrer le tout.
- réserver au frais.
Préparation
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Procéder de la même manière pour le sirop à l'infusion de lavande.
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Sirop de pétales de roses:
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Faire bouillir 25 cl d'eau avec 40 g de sucre
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Puis verser dedans la fécule diluée dans un peu d'eau.
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Mélanger au fouet.
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Faire refroidir et ajouter le sirop de roses.
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Ciseler très fins les pétales de roses.
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Les ajouter au sirop.
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Réserver au frais.
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Pendant ce temps, préparer les fraises :
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Laver-les, équeuter-les et couper-les en deux ou quatre.
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Disposer-les dans un verre ou une coupe en verre.
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Verser dessus le sirop à la fleur d'hibiscus.
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Procéder de même avec les fraises des bois
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Que vous laisserez entières dans le verre,
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Nappées avec le sirop de lavande.
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Les framboises seront recouvertes de sirop de pétales de roses.
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Ciramor
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