Ingrédients

  • 6 petites pommes de terre
  • 4 oeufs
  • cuillère(s) à café de thym
  • 1 cuillère(s) à café de romarin
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic
  • 2 cuillère(s) à soupe de menthe ciselés
  • 1 oignon
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire 6 petites pommes de terre dans de l’eau salée. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Allumez le grill du four.

  2. Fouettez 4 oeufs avec 1 c. à café de thym, 1 cuillère à café de romarin, 2 cuillères à soupe de basilic et 2 cuillères à soupe de menthe ciselés. Salez, poivrez.

  3. Epluchez et émincez finement 1 oignon. Faites-le revenir dans une poêle ou un plat à

  4. Gratin avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre et laissez dorer 1 mn.

  5. Versez alors les oeufs et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le dessous de la

  6. Frittata soit doré. Passez alors la poêle sous le grill, porte semi-ouverte, et terminez la

  7. Cuisson 6 mn.

  8. Servez bien chaud avec une salade, ou froid, découpé en morceaux à l’apéritif.

3.33 sur 5