Ingrédients
- 6 petites pommes de terre
- 4 oeufs
- cuillère(s) à café de thym
- 1 cuillère(s) à café de romarin
- 2 cuillère(s) à soupe de basilic
- 2 cuillère(s) à soupe de menthe ciselés
- 1 oignon
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Faites cuire 6 petites pommes de terre dans de l’eau salée. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Allumez le grill du four.
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Fouettez 4 oeufs avec 1 c. à café de thym, 1 cuillère à café de romarin, 2 cuillères à soupe de basilic et 2 cuillères à soupe de menthe ciselés. Salez, poivrez.
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Epluchez et émincez finement 1 oignon. Faites-le revenir dans une poêle ou un plat à
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Gratin avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre et laissez dorer 1 mn.
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Versez alors les oeufs et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le dessous de la
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Frittata soit doré. Passez alors la poêle sous le grill, porte semi-ouverte, et terminez la
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Cuisson 6 mn.
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Servez bien chaud avec une salade, ou froid, découpé en morceaux à l’apéritif.
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