Ingrédients

Préparation

  1. Lavez et essorez la menthe, gardez quelques tiges, puis hachez ou ciselez 20 feuilles.

Mettez-les

  1. Dans une petite casserole avec le sucre en poudre et 6c. à soupe d’eau, faites bouillir pendant 5 mn, retirez du feu et laissez refroidir.

Mixez

  1. Le sucre glace et les jaunes d’œufs, puis ajoutez le mascarpone et les graines noires contenues dans la gousse de vanille en mixant à vitesse lente jusqu’à ce que vous ayez une crème lisse, sans grumeaux.

Lavez

  1. Et séchez les fraises,équeutez-les et coupez-les en deux dans la longueur. Mettez une couche de crème dans un verre, ajoutez 1 c. à soupe de sirop de menthe, de la crème, des fraises, de la crème, décorez avec une tige de menthe et servez avec un biscuit.

L'astuce

Vous pouvez supprimer les jaunes d’œufs dans la recette si vous êtes allergique.

3.11 sur 5