Ingrédients

  • 500 g de fraises gariguette
  • 250 g de tomatescerises
  • 1 orange
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de pistache
  • 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
  • 12 petites feuilles de basilic
  • poivres mélangés

Préparation

  1. Plongez les tomates-cerises 2 mn dans l’eau bouillante, égouttez-les et couvrez-les d’eau glacée pour stopper la cuisson. Ensuite pelez-les.

  2. Lavez et séchez délicatement les fraises, coupez les plus grosses en 2. Pressez l’orange.

  3. Mêlez les fraises et les tomates mondées .

  4. Arrosez - les de jus d ’orange .

  5. Ajoutez quelques gouttes d’huile de pistache et de vinaigre balsamique, une bonne pincée de poivres mélangés , les feuilles de basilic et servez aussitôt.

4 sur 5