Ingrédients

Préparation

  1. Votre chantilly sera a préparer dans un bain marie de glace

  2. Préparer donc 2 saladiers : le premier intégrant la glace ainsi que le saladier dans lesquels vous incorporer la crème

  3. Fouetter énergiquement cette crème avec un mouvement circulaire afin d' y incorporer l'air

  4. Rajouter le sucre glace et l' extrait de café.

  5. Continuer de fouetter pour mélanger onctueusement les ingrédients

  6. Rajouter la gousse de vanille préalablement couper en deux

  7. Continuer de fouetter jusqu'à' à obtention d' une crème fouettée bien ferme puis réserver

  8. Laver et essuyer vos framboises

  9. Répartissez les dans de jolies coupelles, rajouter votre chantilly dans chacune d' elles

  10. Saupoudrez de cacao, servez et déguster, c' est original et très frais

  11. Le secret pour la réussir est de la faire monter dans un récipient bien froid

4.5 sur 5