Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 25 g de farine
- 110 g de sucre glace
- 85 g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre fondu
- 1 zeste de citron
- 125 g de myrtilles surgelées
Préparation
-
Tamisez ensemble la farine et le sucre glace. Ajoutez la poudre d’amande.
-
Fouettez les blancs en neige pas trop fermement.
-
Incorporez délicatement les blancs à la spatule au mélange précédent.
-
Ajoutez le zeste de citron et le beurre fondu refroidi. Mélangez bien.
-
Ajoutez les myrtilles encore congelées.
-
Beurrez et farinez des moules individuels et versez la pâte dedans.
-
Enfournez à th. 6/180° 15-20mn selon la profondeur de vos moules. Vérifiez la cuisson en piquant avec la pointe d’un couteau.
-
Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
-
Réalisation Orathay Souksisavanh.
3.45 sur 5