Ingrédients

  • 100 g de sucre poudre
  • 125 g de beurre 1/2 sel
  • 125 g de chocolat noir intense
  • 4 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine
  • 2 mars ou autres barres chocolatées (lion, nuts, ...)

Préparation

  1. A feu doux, faire fondre le beurre et ajouter le chocolat, mélanger, puis ajouter le sucre en poudre.

  2. Hors du feu, incorporer les oeufs un à un, ainsi que les 2 cuillères à soupe de farine.

  3. Déposer la préparation dans un moule. Couper les minis mars en lamelles et les disposer sur le dessus.

  4. Enfourner 20 mn environ dans un four préchauffé à 180°C (th 6).

  5. Déguster tiède : c'est un pur bonheur...

  6. Conseil : vous pouvez aussi le déguster froid, ou le faire réchauffer 20 secondes au micro-ondes.

3 sur 5