Ingrédients

Le biscuit :

La garniture au citron :

  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de zestes de citron
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe de farine

Pour la décoration :

Préparation

Le biscuit

  1. Mélangez la farine, le beurre et la cassonade ensemble.

  2. Étalez la pâte dans le fond d'un plat en la pressant.

  3. Enfournez pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

La garniture

  1. Dans un saladier, mélangez le sucre, le jus de citron, la farine, la levure, les œufs et les zestes de citron.

  2. Versez cette préparation sur la croûte précuite.

  3. Enfournez à 175°C pendant une trentaine de minutes, la pâte doit être bien dorée.

  4. Laissez refroidir avant de démouler.

  5. Saupoudrez de sucre glace et découpez le biscuit en petits carrés.

3.57 sur 5