Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 150 g de beurre mou coupé en parcelles
  • 4 oeufs
  • 100 g de pistaches non salées
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Recette présentée à l' émission "Cuisine Express Spécial Coaching" Tout Chocolat du 25 octobre sur M6 Boutique la Chaîne en partenariat avec Délices de France.

  2. Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C.

  3. Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

  4. Réduire les pistaches en poudre dans le robot pour tous les jours by M6 Boutique

  5. Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre doucement dans la casserole bain marie by M6 Boutique

  6. Mettre le beurre et le sucre dans un saladier, puis verser dessus le chocolat chaud et fondu.

  7. Mélanger le tout jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le mélange homogène. Ajouter alors les jaunes d'oeufs progressivement, mélanger de

  8. Nouveau puis incorporer la farine et la poudre de pistache.

  9. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

  10. Battre les blancs d'oeufs très fermes avec la pincée de sel à l’aide du kitchen grand chef digital by M6 boutique, puis les incorporer délicatement à la préparation obtenue.

  11. Disposez la pâte dans les emporte pièces by M6 Boutique. Enfourner le moule et laisser cuire 20 min.

  12. Laisser tiédir avant de démouler.

Pour suivre toutes les émissions Coaching Cuisine sur M6 Boutique rendez-vous sur le site et sur les Canaux de diffusion : Neufbox Ch.110, Free Ch. 191, Orange Ch. 203, Numericable Ch. 83, CanalSat Ch. 65, Noos Ch. 12, Darty Box Ch. 36, Alice Ch. 110, Bouygues Ch. 140

3 sur 5