Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- 2 verres ( verre(s) simple) de farine (200g)
- 2 verres de sucre en poudre (200g)
- 1 verre(s) d'huile de tournesol (20cl)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- de la crème anglaise
Préparation
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Pour réussir votre fondant au chocolat :
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Faire chauffer le four à 210°.
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Mettre dans un saladier la farine, le sucre, l'huile, les oeufs, le sucre vanillé, la levure chimique. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
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Faire chauffer le chocolat dans une casserole, y rajouter 2 cuillères à café d'eau. Mettre de l'huile pour que le chocolat soit bien lisse !
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Incorporer le chocolat à la pâte. Y rajouter la crème fraîche. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
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Beurrer un moule et y mettre la pâte.
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Faire chauffer 20 à 25 minutes dans le four.
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Une fois fini, démouler le gâteau et mettez-le dans une assiette. Rajoutez-y de la crème anglaise (selon votre goût).
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Votre fondant au chocolat est prêt !
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