Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • 2 verres ( verre(s) simple) de farine (200g)
  • 2 verres de sucre en poudre (200g)
  • 1 verre(s) d'huile de tournesol (20cl)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • de la crème anglaise

Préparation

  1. Pour réussir votre fondant au chocolat :

  2. Faire chauffer le four à 210°.

  3. Mettre dans un saladier la farine, le sucre, l'huile, les oeufs, le sucre vanillé, la levure chimique. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

  4. Faire chauffer le chocolat dans une casserole, y rajouter 2 cuillères à café d'eau. Mettre de l'huile pour que le chocolat soit bien lisse !

  5. Incorporer le chocolat à la pâte. Y rajouter la crème fraîche. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

  6. Beurrer un moule et y mettre la pâte.

  7. Faire chauffer 20 à 25 minutes dans le four.

  8. Une fois fini, démouler le gâteau et mettez-le dans une assiette. Rajoutez-y de la crème anglaise (selon votre goût).

  9. Votre fondant au chocolat est prêt !

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