Ingrédients
- 200 g de foie gras plutôt micuit (avec ou sans morceaux, selon sa préférence)
- 4 variétés de salades
- 200 g de haricots verts
- une dizaine de tomates cerise
- huile d'arachide
- vinaigre de framboise
- ciboulette
- sel
- poivre du moulin.
Préparation
-
Pour réaliser votre foie gras sur nid de salade folle de printemps:
-
Coupez le foie gras en tranches.
-
Faites cuire les haricots verts 20 min environ.
-
Nettoyez les salades. Disposez la salade en nid dans les assiettes.
-
Placez-y les haricots verts réunis en petits fagots liés par un brin de ciboulette.
-
Faites la sauce vinaigrette avec l'huile d'arachide, le vinaigre de framboise, le sel et le poivre.
-
Arrosez la salade de sauce vinaigrette.
-
Déposez le foie gras sur la salade.
-
Décorez avec de la ciboulette et les tomates cerise. Assaisonnez le foie gras avec le poivre du moulin.
-
Vous pouvez à présent déguster votre foie gras sur nid de salade folle de printemps!
3.8 sur 5