Ingrédients
- 6 escalopes de foie gras cru
- 1 grappe de raisin italien
- 1 oignon rouge
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère(s) à soupe de cerfeuil lavé, séché et ciselé
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Séparez les grains de raisin de leur grappe, lavez-les et séchez-les.
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Pelez l’oignon et coupez-le en très fines rondelles.
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Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les escalopes de foie gras 1 à 2 mn de chaque côté, selon leur épaisseur. Retirez-les et réservez-les au chaud.
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Mettez les grains de raisin et l’oignon à la place, et faites cuire 5 mn environ. Au dernier moment, ajoutez la sauce soja, le vinaigre et le cerfeuil.
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Remettez le foie gras dans la poêle, salez à peine, poivrez et servez dans des assiettes préchauffées.
L'astuce
Pour garder au chaud, placez les foies gras dans le four th. 2 (50 °C) ou mettez-les dans une assiette et couvrez-les de papier d’aluminium.
3.21 sur 5