Ingrédients
- 300 g de foie gras au torchon
- 2 gros coeurs d'artichauts; dégelés
- 8 tranches de magret de canard fumé
- 1/2 botte de ciboulette
- 2 c. à thé de vinaigre de truffe
- 2 c. à soupe d'huile de noix
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de cognac
Préparation
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Dans un bol, mélangez délicatement la crème fraîche et le cognac; réservez au frais. Cinq minutes avant de servir, entreposez au congélateur.
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Découpez le foie gras en petits cubes.
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Découpez les coeurs d'artichauts en cubes de la même taille.
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Détaillez les tranches de magret en fines lanières.
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Rincez, essuyez et hachez la ciboulette.
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Dans un grand bol, mélangez délicatement tous les ingrédients, ajoutez l'huile, le vinaigre et du poivre.
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Répartissez ce mélange dans 4 verres transparents. Ajoutez un peu de fleur de sel et déposez 1 c. à soupe de crème au cognac sur chacun. Servez.
3.5 sur 5