Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1/2 l + 5 cuillère(s) à soupe de lait entier
- 2 oeufs
- 125 g de noix de coco râpée
- 125 g de chocolat à 70%
- 50 g de chocolat blanc
Préparation
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Mélangez dans une terrine le lait concentré, 1/2 l de lait entier, les oeufs et la noix de coco. Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y le contenu de la terrine.
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Mettez au four préalablement chauffé à 190° pendant 35 minutes.
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Laissez un peu refroidir et démoulez.
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Faites fondre le chocolat à 70% avec 3 cuillères à soupe de lait entier et nappez le gâteau. Faites fondre le chocolat blanc avec 2 cuillères à soupe de lait entier et surnappez le gâteau.
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Mettez au réfrigérateur au minimum 1/2 journée.
4 sur 5