Ingrédients
- 120 g de farine
- 80 g de sucre
- 4 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1 cuillère(s) à soupe de rosé L'Hydropathe
- 500 g de myrtilles
- sucre glace
- 20 g de beurre demi-sel
Préparation
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Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.
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Dans le bol d’un robot, fouettez la farine, le sucre et 2 œufs. Ajoutez ensuite les 2 œufs restants un à un. Versez le lait petit à petit, puis le vin en continuant de mélanger.
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Arrêtez le robot et incorporez la moitié des myrtilles avec une spatule. Versez dans un moule beurré et fariné. Faites cuire au four 40 mn.
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Pendant ce temps, faites cuire le reste des myrtilles dans une casserole avec 1 c. à soupe de sucre.
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A la sortie du four, badigeonnez le flan de beurre demi-sel fondu. Laissez tiédir, démoulez et saupoudrez de sucre glace. Servez avec la compotée de myrtilles.
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