Ingrédients

Préparation

  1. Prechauffer le four Th.7 (220°C)

  2. Eplucher les légumes, les couper en petits dés et les faire cuire à la vapeur pendant 3 minutes, puis les faire égoutter.

  3. Faire décongeler les épinards

  4. Enfourner les poivrons, les retourner régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient noircis sur toutes les faces. Les enfermer dans un sac plastique, ouvrir après 10 minutes. Eplucher les poivrons et ôter les pépins.

  5. Baisser le four à Th.6 (200°C).

  6. Mélanger les légumes avec l'oeuf et le lait. Saler, poivrer, râper un peu de muscade sur le mélange.

  7. Verser dans un moule à cake ou dans 4 ramequins. Enfourner au bain marie pendant 25 minutes.

  8. Laisser refroidir avant de démouler.

  9. Mixer la chair des poivrons avec la créme fraîche, saler et poivrer, réserver le coulis au frais.

3.33 sur 5