Ingrédients
- 1 fenouil
- 1 oignon moyen
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- 2 g d'agar agar
- 20 g de beurre
- 1 petit pot d'oeuf de truites
- sel poivre
- pour la déco 1 brin d'aneth
Préparation
-
Découper le fenouil et l'oignon.
-
Les faire revenir dans les 20 gr de beurre dans une casserole à feu doux
-
Quand ils sont devenus translucides mettre la crème, bien saler et poivrer.
-
Mettre tout ceci dans un bol mixeur, y ajouter les 2 gr d'agar agar.
-
Bien mixer le tout pour obtenir un appareil lisse.
-
Prendre des petits moules en silicone.
-
Couvrir le fond du moule avec les oeufs de truites, puis partager l'appareil dans les 4 moules. Metttre au frigo laisser prendre au moins 2 heures.
-
Quand le "flan" de fenouil a pris, démouler sur les 4 assiettes pour dresser votre entrée.
4 sur 5