Ingrédients
- pate brisée toute prête
- 1 plat à tarte
- 2 filets de poisson sans arrêtes
- 3 beaux poireaux (1kg)
- 2 oignons
- un demi verre(s) de cidre
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs entier
- 2 belles cuillère a soupe de crème fraiche
- 1/2 verre(s) de lait
- sel + poivre
Préparation
-
Faire mijoter à couvert pendant 1/2 heure les oignons + poireaux émincés et le cidre salez selon votre gout.
-
Ensuite, ajoutez y les filets de poissons coupés en petits morceaux et faites réduire pour que le jus disparaisse
-
Etalez votre pate brisée au fond de votre plat à tarte et piquez la avec une fourchette
-
Dans un saladier battez les oeufs et ensuite mélangez les avec la crème fraiche puis le lait.
-
Ajoutez votre mélange de poireaux et filets de poisson que vous venez de cuire + votre gruyère râpé puis poivrez légèrement
-
Faites cuire 30 bonnes minutes a 175 degrés pour un four à chaleur tournante.
-
Servez avec une salade c'est un plat sympa et complet pour le soir.
-
Vous pouvez le servir aussi en entrée lorsque vous avez des invités
-
Bon appétit
4 sur 5