Ingrédients

Préparation

  1. Pelez et hachez les échalotes.

  2. Pelez, évidez les pommes, et coupez-les en gros dés.

  3. Faites dorer les filets mignons sur toutes leurs faces,dans une cocotte, avec 1 c . à soupe d’huile d’olive.

  4. Réservez sur une assiette. Rincez la cocotte.

  5. Remettez-la sur le feu, ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive et les échalotes.

  6. Laissez dorer 5 mn à feu doux en remuant.

  7. Ajoutez les pommes,les fruits secs et les filets mignons.

  8. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier.

  9. Remuez, mouillez avec la bière.

  10. Couvrez et laissez cuire pendant 35 mn.

  11. Servez chaud, avec une purée de pommes de terre ou de céleri.

  12. Réalisation Véronique Liégeois

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