Ingrédients
- 4 filets de sole
- 200 g de palourdes
- 200 g de tomates coupées en dés
- fumet de poisson
- vin blanc
- persil haché
- sel, poivre
- ail basilic
- 300 g de pommes de terre
- huile
Préparation
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Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les filets de sole des deux cotés.
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Faire cuire à l'eau les pommes de terre, puis les mettre dans une poêle avec de l'huile. Réserver le poisson.
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Dans la poêle, mettre de l'ail et les palourdes avec la coquille. Déglacer au vin blanc.
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Ajouter les dés de tomate, puis le basilic. Saler. Poivrer. Ajouter le fumet de poisson.
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Réserver les palourdes et remettre les filets de poisson dans la poêle.
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Persiller les pommes de terre et le poisson.
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Dressage:
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- Napper l'assiette de sauce et y déposer les filets.
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- Servir avec les pommes de terre. Décorer avec les palourdes.
4 sur 5