Ingrédients
- filets de poulets avec de la sauce d'échalotte à la witterkerke rosé :
- ingrédients pour 4 personnes:
- une bouteille de wittekerke rosé.
- 4 filets de poulets
- 8 échalottes.
- un cube de bouillon de boeuf
- du viinaigre
- du vin rouge
- de l'eau
- sel et poivre
- de la purée salade de blé puis du chicon
Préparation
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Préparation:
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Couper 8 échalottes très mince, puis les faires suer dans une casserole.
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à la mi-cuisson, déglacer avec 25 cl de Rosé de Wittekerke.
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Une fois réduit à moitié, ajouter un cube de bouillon de boeuf, 2 morceux de sucre, une cuillère à soupe de vinaigre, 20 cl d'eau puis une cuillère à soupe de vin rouge.
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Mélanger en ajoutant du sel et du poivre.
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Faire cuire 4 filets de poulets dans une poêle juste qu'à ce qu'ils soient doré.
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Servir un filet de poulet dans une assiette, napper avec de la sauce à l'échalotte.
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Pour terminer, acccompagner de purée et de salade de blé !
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Bon Appetit !
2.8 sur 5