Ingrédients

  • filets de poulets avec de la sauce d'échalotte à la witterkerke rosé :
  • ingrédients pour 4 personnes:
  • une bouteille de wittekerke rosé.
  • 4 filets de poulets
  • 8 échalottes.
  • un cube de bouillon de boeuf
  • du viinaigre
  • du vin rouge
  • de l'eau
  • sel et poivre
  • de la purée salade de blé puis du chicon

Préparation

  1. Préparation:

  2. Couper 8 échalottes très mince, puis les faires suer dans une casserole.

  3. à la mi-cuisson, déglacer avec 25 cl de Rosé de Wittekerke.

  4. Une fois réduit à moitié, ajouter un cube de bouillon de boeuf, 2 morceux de sucre, une cuillère à soupe de vinaigre, 20 cl d'eau puis une cuillère à soupe de vin rouge.

  5. Mélanger en ajoutant du sel et du poivre.

  6. Faire cuire 4 filets de poulets dans une poêle juste qu'à ce qu'ils soient doré.

  7. Servir un filet de poulet dans une assiette, napper avec de la sauce à l'échalotte.

  8. Pour terminer, acccompagner de purée et de salade de blé !

  9. Bon Appetit !

2.8 sur 5