Ingrédients

  • 300 g d'émincés de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 2 cuillères à dessert de graines de sésame
  • 10/12 petites tomates coktail/chéries
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les émincés de poulet en longueur.

  2. Coupez l'oignon en fines lamelles.

  3. Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites chauffer.

  4. Sur feu vif, faites revenir l'oignon, puis ajoutez la viande afin de faire dorer le tout.

  5. Ajoutez les graines de sésame.

  6. Recouvrez et réduisez la puissance de cuisson.

  7. Laissez cuire 10 minutes.

  8. Ajoutez les tomates, le sel et poivre, et laissez cuire encore cinq minutes.

  9. Bon Appetit.

L'astuce

Servez avec une laitue et une baguette bien fraîche.

4 sur 5