Ingrédients
- 300 g d'émincés de poulet
- 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 2 cuillères à dessert de graines de sésame
- 10/12 petites tomates coktail/chéries
- 1 petit oignon
- sel, poivre
Préparation
-
Coupez les émincés de poulet en longueur.
-
Coupez l'oignon en fines lamelles.
-
Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites chauffer.
-
Sur feu vif, faites revenir l'oignon, puis ajoutez la viande afin de faire dorer le tout.
-
Ajoutez les graines de sésame.
-
Recouvrez et réduisez la puissance de cuisson.
-
Laissez cuire 10 minutes.
-
Ajoutez les tomates, le sel et poivre, et laissez cuire encore cinq minutes.
-
Bon Appetit.
L'astuce
Servez avec une laitue et une baguette bien fraîche.
4 sur 5