Ingrédients
- petits oignons blancs : 1 botte
- persil frisé : 1/4 de botte
- échalotes : 2
- huile d'olive : 1 cuil à soupe
- vin blanc : 1 verre
- filet de perche : 600 g
- pain complet : 4 tranches
- persil ciselé : 2 cuillères à soupe
- sel, poivre
Préparation
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Épluchez les petits oignons blancs en gardant une partie de la tige.
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Faites-les cuire à la vapeur.
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Détachez les feuilles de persil et hachez-les.
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Épluchez et ciselez les échalotes.
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Dans une casserole, faites fondre les échalotes avec l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
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Ajoutez le vin blanc et cuisez, toujours à feu doux, pendant 5 minutes.
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Coupez les filets de perche en deux.
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Versez le contenu de la casserole dans une poêle, ajoutez par-dessus les filets de perche.
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Salez.
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Couvrez et cuisez 10 minutes environ ou plus selon l'épaisseur des filets.
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Faites griller les tranches de pain complet.
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Dressez le contenu de la poêle sur le plat de service.
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Ajoutez les petits oignons blancs.
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Entourez avec le pain grillé.
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Saupoudrez de persil ciselé.
3.5 sur 5