Ingrédients
- 700 g de filets de merlu
- 20 g de persil
- 3 citrons
- sel
- poivre
- gros sel
- 200 g de beurre blanc
- 2 cuil à soupe de ciboulette hachée
Préparation
-
Laver les filets et les détailler en portions régulières.
-
Laver et équeuter le persil. Historier 2 citrons et peler le 3eme à vif.
-
Ranger les filets sur une plaque à cuisson. Assaisonner. Recouvrir d'eau froide. Ajouter le citron pelé à vif coupé en tranches et du gros sel.
-
Amener progressivement à ébullition et cuire pendant 5 minutes à léger frémissement. Égoutter.
-
Ajouter la ciboulette hachée dans le beurre blanc. Dresser sur assiette.
-
Décorer avec un citron et du persil.
-
Servir le beurre blanc à la ciboulette à part, en saucière.
3 sur 5