Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faites réduire au 2/3 le vin blanc. Ajoutez le fumet et la gousse de vanille. Faites réduire de moitié.

  2. Ajoutez la crème et le jus d'1/2 citron. Réservez la sauce au chaud.

  3. Roulez les filets de limande et faites-les cuire à la vapeur.

  4. Nappez les filets de sauce.

  5. Préparez les lasagnes : Taillez les courgettes en julienne. Faites-les sauter à l'huile d'olive. Ajoutez le thym, le laurier et l'ail dégermé. Taillez les tomates en dés. Faites suer une échalote.

  6. Ajoutez la concassée de tomates. Ajoutez de l'ail et du thym

  7. Faites cuire doucement 20 mn.

  8. Dans un cercle ou plat rectangulaire, mettez une couche de lasagne, une couche de julienne de courgettes, une couche de lasagne une couche de concassée de tomates, une couche de lasagnes. Terminez avec la crème et le fromage râpé.

  9. Préparez les pommes fondantes : Faites cuire des pommes de terre bien rondes 10 mn à l'eau. Puis, faites-les colorer dans du beurre.

4 sur 5