Ingrédients

Préparation

  1. Pelez et dénoyautez les mangues. Coupez la chair en lanières épaisses.

  2. Hachez les oignons avec un peu de tige verte.

  3. Dans une casserole, faites revenir les oignons sur feu modéré avec 1 c. d'huile jusqu'à translucides.

  4. Ajoutez les mangues, le sucre, le vinaigre de cidre, la gousse d'ail hachée, les graines de cardamome finement écrasées et du sel. Laissez cuire 15 minutes.

  5. Passez les filets de doré dans une assiette contenant la farine mélangée à du sel et du poivre. Secouez pour faire tomber le surplus de farine.

  6. Dans une grande poêle, chauffez de l'huile d'olive extra vierge avec le beurre sur feu modéré; ajoutez les filets et faites cuire 3 minutes par face. Arrosez à plusieurs reprises de matière grasse durant la cuisson.

  7. Versez la fondue de mangues dans un plat de service chaud. Disposez les filets de doré dessus et servez immédiatement.

4 sur 5