Ingrédients
- 4 filets de dinde
- 1 yaourt nature (ou 2 si vous désirez plus de sauce),
- 3 gousses d'ail (plus ou moins selon goût),
- sel, poivre, poivre de cayenne (une petite pointe),
- menthe sauge, persil préparation.
Préparation
-
Pour réaliser vos filets de dinde au yaourt:
-
Pressez l'ail et mélangez-le au(x) yaourt(s), ainsi que les autres épices.
-
Emincez la menthe et/ou la sauge et ajoutez-les à la préparation. Le yaourt doit
-
Perdre sa structure compacte et devenir crémeux.
-
Enduisez vos filets de dinde de cette mixture et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
-
Faire cuire les filets de dinde dans une poêle.
-
Servez les filets de dinde au yaourt accompagnés de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons...) que vous napperez de cette petite sauce au yaourt (prévoyez-en un peu plus dans ce cas!).
4.33 sur 5