Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 6/180°.

  2. Décortiquez les crevettes et râpez le gingembre.

  3. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre.

  4. Mixez grossièrement les crevettes avec le gingembre, la coriandre, du sel, du poivre, du piment, la crème, l’oeuf, 1 filet d’huile d’olive et la sauce soja.

  5. Répartissez la farce sur les filets, roulez-les sur eux-mêmes, puis ficelez-les.

  6. Coupez le citron en fines rondelles et déposez-les sur les filets.

  7. Faites cuire dans le four 20 mn.

L'astuce

Vous pouvez cuire les filets farcis à la vapeur pendant 12 mn en posant sur le panier une feuille de papier sulfurisé piquée de quelques trous.


Photos Jérôme Bilic. Réalisation Marie Leteuré.

3.75 sur 5