Ingrédients

  • 4 filets de truite
  • 1 citron
  • 1 pincée de poivre de sichuan broyé
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de réglisse en poudre

Préparation

  1. Rincez les filets de truite, puis épongez-les.

  2. Mélangez dans un petit bol le poivre de Sichuan, la cannelle, le cumin et la réglisse. Salez et poivrez.

  3. Saupoudrez les filets de poisson de ce mélange, en frottant pour que la chair en soit bien imprégnée.

  4. Faites chauffer à feu vif un gril en fonte ou une plancha. Disposez les filets de truite dessus et faites-les cuire 3 mn sur chaque face.

  5. Laissez reposer 5 mn et servez avec des rondelles de citron.

  6. Accompagnez de riz rouge et d’une salade de pousses d’épinards à l’huile de colza.

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