Ingrédients
- 560 g de marrons entiers à l'eau
- 100 g de farce de viande de porc toute prête (chez votre charcutier)
- 4 filets de volaille
- 4 tranches de lard très fines
- 1 bouilloncube de volaille dilué dans 2 verres d'eau
- 1 oeuf
- échalote
- persil
Préparation
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Ajouter à la farce de porc un oeuf, l'échalote coupée très fine, quelques marrons émiettés, quelques brins de persil hachés. Bien malaxer.
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Etaler les filets de volaille bien à plat, déposer une grosse cuillère de farce au milieu.
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Faire un rouleau avec le filet et l'entourer avec le lard. Ranger dans un plat allant au four.
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Faire cuire à thermostat 7 (210°C / 410°F). Arroser d'un filet d'huile à mi-cuisson. Ajouter le bouillon. Le lard doit être légèrement doré.
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Plonger les marrons dans le jus et laisser cuire 5 à 10 min, le temps de les chauffer.
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3 sur 5