Ingrédients
- 800 g filet de porc
- 5 branches de romarin frais
- 5 branches d'estragon frais
- 12 brins de ciboulette
- sel de mer
- poivre du moulin
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde engrain
- 60 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Dans un bol, mélangez 40g de beurre et la moutarde en grain. Badigeonnez le filet de porc de ce mélange.
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et y faire colorer le filet de porc entier 2 minutes. Salez et poivrez généreusement.
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Étalez les herbes mélangées et y déposez le filet de porc dessus.
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Enroulez le filet avec les herbes autour et ficelez comme un rôti.
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Beurrez et huilez un plat à gratin. Déposez le porc aux herbes ficelé.
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Enfournez 20 minutes et arrosez au moins une fois durant la cuisson.
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Retirez du four et servez entier avec les accompagnements de votre choix.
3 sur 5