Ingrédients

  • 800 g filet de porc
  • 5 branches de romarin frais
  • 5 branches d'estragon frais
  • 12 brins de ciboulette
  • sel de mer
  • poivre du moulin
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde engrain
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans un bol, mélangez 40g de beurre et la moutarde en grain. Badigeonnez le filet de porc de ce mélange.

  3. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et y faire colorer le filet de porc entier 2 minutes. Salez et poivrez généreusement.

  4. Étalez les herbes mélangées et y déposez le filet de porc dessus.

  5. Enroulez le filet avec les herbes autour et ficelez comme un rôti.

  6. Beurrez et huilez un plat à gratin. Déposez le porc aux herbes ficelé.

  7. Enfournez 20 minutes et arrosez au moins une fois durant la cuisson.

  8. Retirez du four et servez entier avec les accompagnements de votre choix.

3 sur 5