Ingrédients
- 800 g filet de porc
- 1 fenouil coupé en 4
- 125 ml de vin blanc sec
- 2 tasses de lait
- 2 tasses de bouillon végétal
- 1 tasse(s) de polenta fine
- 1 tasse(s) de parmesan
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 1 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 1 tasse(s) de basilic thaï
- sel, poivre
- 1 cuillère(s) à soupe beurre
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Salez et poivrez le filet de porc de tous les côtés. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et y colorez le filet de porc. Transférez-le sur une plaque. Enfournez 20 minutes.
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Ajoutez le fenouil dans la sauteuse et colorez 5 minutes à feu moyen.
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Versez le vin et déglacez. Couvrez et poursuivez la cuisson 5 minutes. Réservez au chaud.
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Dans une casserole, portez le lait et le bouillon à ébullition. Versez la semoule de maïs en remuant constamment. Laissez cuire à feu doux 20 minutes en remuant régulièrement. Incorporez le parmesan, le beurre et l'huile. Ajoutez le basilic haché. Salez et poivrez. Mélangez.
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Retirez le filet de porc du four et découpez-le en tranches.
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Dressez sur une assiette le filet de porc, la polenta au basilic et le fenouil rôti.
3 sur 5