Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
- 2 grosses gousses d'ail écrasées
- 10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sauce tabasco®
- 30 ml (2 c. à soupe) de grains de poivre noir concassés
- 2 filets de porc de 250 g (1/2 lb) chacun
- sel au goût
- 8 à 12 grandes feuilles de laitue frisée rouge
- 2 avocats pelés et tranchés
- 1 mangue pelée et tranchée
- 1 lime (jus seulement)
Préparation
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Mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile avec l'ail, la coriandre et la sauce Tabasco®. En frotter les filets de porc.
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Si désiré, laisser les saveurs s'imprégner au froid pendant 2 heures.
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Enrober les filets de poivre.
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Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant environ 12 à 18 minutes.
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A mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces.
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Saler au goût et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes avant de découper.
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Servir des tranches fines de filet sur la laitue garnie d'avocat et de
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Mangue.
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Arroser du reste de l'huile et du jus de lime.
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Assaisonner au goût.
3 sur 5