Ingrédients
- 4 filets de dorade (200 g environ)
- 2 cives
- 2 gousses d'ail
- 1 pointe de piment
- sel/poivre
- farine
- 10 cl d'huile
- 20 g de beurre
- 1 boîte de lait de coco non sucré
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère(s) à café de safran pays
Préparation
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Hachez finement les cives, l'ail, le pimentet faire revenir les épices à feu doux avec la moitié du beurre.
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Versez le lait de noix de coco, la crème fraîche, salez légèrement.
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Ajoutez le safran pays, cuire à feu doux 2-3 minutes et réservez.
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Salez, poivrez et farinez les filets de dorade que vous faites cuire dans une poêle avec l'huile et le reste du beurre.
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Dressez les filets de poisson sur le plat de service.
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Dégraissez la poêle, versez la sauce dans la poêle et laissez cuire à nouveau 2-3 minutes avant de napper les filets de dorade.
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Servir le tout bien chaud.
2.5 sur 5