Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de fond de veau
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 jaune d'oeuf
- 250 g de farine
- 2 oeuf
- 80 g de beurre
- 40 g de lait tiède
- 10 g de levure de boulanger
- 5 g de sel
Préparation
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Faire revenir le filet mignon dans de l'huile, ajouter l'oignon et la carotte coupés en gros dés et le laurier. Couvrir.
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Cuire 10 minutes dans un four chaud. Dès la fin de cuisson déglacer au vin et fond de veau. Laisser réduire. Vous obtiendrez une sauce savoureuse.
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Pour la pâte à brioche, dissoudre la levure dans le lait tiède. Dans un saladier mélanger la farine, le sel, l' œuf et le lait avec la levure. Bien mélanger.
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Ajouter le beurre coupé en dés, bien mélanger le tout et laisser lever dans un endroit tiède pendant 1 heure.
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Étaler la pâte. Déposer le filet précuit et enduire de moutarde. Recouvrir de pâte puis dorer au jaune d'œuf.
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Laisser lever 15 minutes environ . Enfourner 30 minutes thermostat 6. Couper en tranches et servir avec des pommes sautées ou des légumes.
3.95 sur 5