Ingrédients
- ananas
- huile
- beurre
- oignons
- ail
- filets mignons
- rhum
- jus de citron vert
- bouillon de volaille
- sel, poivre
Préparation
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Peler l'ananas, otez les yeux inscrutés dans la pulpe du fruit.
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Couper en rondelles fines l'ananas. coupez en petits dés après avoir retirer le centre du fruit.
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Mettre a cuire l'huile et le beurre dans une sauteuse. faites revenir a feu vif les filets mignons por qu'ils prennent un belle coloration. éplucher et couper les oignons et l'ail.
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Oter les filets mignons de la sauteuse et y incorporer à la place et les faires dorer à feu vif.
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Retirer ensuitefaites revenir les morceaux d'ananas pour qu'ils caramélises.
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Replacer les ingrédients dans la sauteuse quelques minutes, arroser de rhum et faites flambez.
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Incorporer l'ail, le citron vert et le bouillon de volaille. assaisonner. fermez.
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Mettre a cuire pendant 25 mn en tournant la viande à la moitié de la cuisson.
3.22 sur 5