Ingrédients
- 2 paquets de feuilles de manioc
- 6 filets de daurade
- 1/2 bol de sauce aux noix de palme
- 1 oignon
- 1 piment
- sel
Préparation
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Pour réaliser vos feuilles de manioc au poisson :
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Otez les tiges de feuilles de manioc et rincez-les à l'eau froide. Mixez-les.
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Mettez les feuilles de manioc hachées dans un casserole et recouvrez-les d'eau salée. Faites cuire à feu doux pendant une heure.
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Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 20-30 min
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Au bout d'une heure, retirez les feuilles de manioc de l'eau et égouttez-les.
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Faites revenir l'oignon dans un poêle huilée. Ajoutez les feuilles de manioc, le poisson émietté, la sauce et le piment.
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Ajoutez un verre d'eau et laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
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Vos feuilles de manioc au poisson sont prêtes !
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